Благодарность участникам от членов Оргкомитета и жюри конкурсов

21 июл 2021 Просмотров: 3066

Уважаемые коллеги!

Вопреки непредсказуемости жизненных ситуаций, от имени Оргкомитета хочется поблагодарить всех участников, научных и творческих руководителей, всё наше педагогическое сообщество, организаторов, членов жюри за то что Вы с нами!

Особые слова обращаем в адрес призеров, дипломантов, лауреатов и победителей. Конкурсы высвечивают многие личностные и профессиональные качества тех, кто рискнул принять в них участие: целеустремленность, собранность, умение себя преодолевать, и, наконец, ТАЛАНТЛИВОСТЬ! Вы каждый раз доказываете, что многое можете в жизни и профессии, обладая этой многозначной талантливостью. Мы поздравляем вас с успехом. Пусть УСПЕХ станет вашим главным попутчиком в жизни!
Мы благодарим Вас за искренне тёплые слова, которые мы получаем в Ваших письмах.

На сайте доступен раздел с отзывами (страница Отзывов) и вы всегда можете обратиться к нам с предложениями и пожеланиями.

Мы подготовили много приятных изменений, которые вступают в силу с начала сентября 2021 года для наших участников и готовим ещё несколько проектов с которыми вы сможете ознакомиться уже в конце августа.

С глубоким уважением, Оргкомитет и экспертный совет